6. SPAGHETTI NAPOLI n) b) e) f) h) i) l) 2)
5,50 €
mit Tomatensauce und Parmesankäse
7. SPAGHETTI BOLOGNESE n) b) e) f) i) l) 2)
6,80 €
mit hausgemachter Hackfleischsauce und Parmesankäse
8. SPAGHETTI CARBONARA n) b) e) f) i) l) 9) 2) 4) 3)
6,80 €
mit Schinken und Ei in Sahnesauce
9. SPAGHETTI SPECIAL n) b) e) f) i) l) 4) 2)
8,50 €
mit Broccoli und Gyros in Gorgonzolasauce
10. SPAGHETTI SPINACI n) b) e) f) i) l) 4) 2)
6,80 €
mit Spinat in Gorgonzolasauce
11. LASAGNE AL FORNO n) b) e) f) i) l) 2)
7,20 €
mit hausgemachter Hackfleischsauce und Käse überbacken
12. LASAGNE CON SPINACI n) b) e) f) i) l)
7,20 €
mit Spinat und Käse überbacken
13. CANNELONI AL FORNO n) b) e) f) i) l) 9) 2) 4) 3)
7,60 €
mit hausgemachter Hackfleischsauce gefüllt, Schinken und Käse überbacken
14. SPAGHETTI HERZ n) b) e) f) i) l) 9) 2) 4) 3)
8,00 €
mit hausgemachter Hackfleischsauce, Schinken und Käse überbacken
15. SPAGHETTI GARIDA n) a) b) e) f) i) l) 2)
8,90 €
mit Shrimps,Tomaten-Knoblauchsauce, scharfe Peperoni
90. SPAGHETTI EMILIA n) b) e) f) i) l) 2)
7,20 €
mit Tomatensauce, Olivenöl, Oregano, Mozzarella, frische Tomaten, überbacken
91. MAKKARONI HELAS n) b) e) f) i) l) 2)
8,50 €
mit Penne, Tomatensauce, hausgemachtem Gyrosfleisch, Zwiebeln,
Feta und Edamer Käse, überbacken
92. MAKKARONI PAULO n) b) e) f) i) l) 2)
8,00 €
mit Penne, Gorgonzolasauce, Broccoli,
Mozzarella und Edamer Käse, überbacken
Extra: KÄSE ÜBERBACKEN 2,00 €
Kennzeichnung von Zusatzsttoffen auf Speisekarten gemäß
Verordnung (EG) Nr. 1333 / 2008 über Lebensmittelzusatzstoffe
1) mit Farbstoff,
2) mit Konservierungsstoff,
3) mit Antioxidationsmittel,
4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt,
6) geschwärzt,
7) gewachst,
8) mit Phosphat,
9) mit Süßungsmittel/n,
10) mit einer Zuckerart/n und Süßungsmittel/n,
11) enthält eine Phenylalaninquelle,
12) koffeinhaltig,
13) chininhaltig,
14) mit Ingwerauszügen
Kennzeichnung von Allergenen (Verodnung (EU) Nr. 1169/2011)
a) Kebstiere,
b) Eier,
c) Fische,
d) Erdnüsse,
e) Sojabohnen,
f) Milch einschließlich Laktose,
g) Schalenfrüchte, nmentlich zu nennen: Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Pecannüsse,Pstazien,Macadamia- oder Queenslandnüsse,
h) Sellerie,
i) Senf,
j) Sesamsamen,
k) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligtamm pro Kilogramm oder Liter),
l) Lupinen,
m) Weichtiere,
n) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen:
Weizen (wie Dinkel und Khorsan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon
Allergen-Dokumentation im Detail,
erhalten Sie auf Anfrage in unserer Pizzeria!