| SALAT | PASTA | PIZZA | CARNI | GETRÄNKE | MITTAGSMENÜ |
40. GYROS SKORDATOS n) b) f) i) 4) 2)
9,50 €
mit hausgemachtem Gyrosfleisch vom Drehspieß in Knoblauch-Sahnesauce mit Beilage*
41. GYROS FANTASIA n) b) f) i) 4) 2)
9,50€
mit hausgemachtem Gyrosfleisch vom Drehspieß in Rahm-Sahnesauce mit Pilzen und Beilage*
43. SCALLOPINE ALLA NICOLA n) b) f) i) 4) 2)
10,20 €
Medaillons in Rahm-Sahnesauce mit Pilzen, Broccoli und Beilage*
44. SCALLOPINE ALLA GORGONZOLA n) b) f) i) 4) 2)
10,20 €
Medaillons in Gorgonzolasauce mit Broccoli und Beilage*
45. POLLO CON FUNGHI n) b) f) h) i) 4) 2) 9)
9,50 €
Hähnchenbrustfilet, Paprika, Champignons, in Rahm-Sahnesauce, Broccoli, Beilage*
46. KOTOPULO CONIAC n) b) f) h) i) 9) 10)
9,50 €
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, Coniacsauce und Beilage*
47. GYROS NATUR n) b) f) i)
10,20 €
mit hausgemachtem Gyrosfleisch, Zwiebeln, Tzatziki und Beilage*
50. BROCCOLI n) b) f) i) 4) 2)
7,00 €
Broccoli in Knoblauch-Sahnesauce und mit Käse überbacken
60. TEXAS WINGS 5 Stück n) b) e) h) i)
4,00 €
Knusprige Hühnchenteile mit Tomatenketchup
61. CHICKEN NUGGETS n)
4,00 €
mit knusprigen Nuggets, Tomatenketchup
80. GYROS GIOUWETSI n) b) f) i) 2)
9,00 €
mit hausgemachtem Gyrosfleisch mit Reis, Tomatensauce und Käse überbacken
81. GYROS GOULA n) b) f) i) 4) 2)
9,70 €
mit hausgemachtem Gyrosfleisch in Gorgonzolasauce mit Broccoli und Beilage*
 
* BEILAGE: Kroketten n), Pommes, Reis n)

 


Kennzeichnung von Zusatzsttoffen auf Speisekarten gemäß
Verordnung (EG) Nr. 1333 / 2008 über Lebensmittelzusatzstoffe

1) mit Farbstoff,  2) mit Konservierungsstoff,  3) mit Antioxidationsmittel,  4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt,  6) geschwärzt,  7) gewachst,  8) mit Phosphat,  9) mit Süßungsmittel/n, 
10) mit einer Zuckerart/n und Süßungsmittel/n,  11) enthält eine Phenylalaninquelle, 
12) koffeinhaltig,  13) chininhaltig,  14) mit Ingwerauszügen 

Kennzeichnung von Allergenen (Verodnung (EU) Nr. 1169/2011)

a) Kebstiere,  b) Eier,  c) Fische,  d) Erdnüsse,  e) Sojabohnen,  f) Milch einschließlich Laktose, 
g) Schalenfrüchte, nmentlich zu nennen: Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Pecannüsse,Pstazien,Macadamia- oder Queenslandnüsse, 
h) Sellerie,  i) Senf,  j) Sesamsamen, 
k) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligtamm pro Kilogramm oder Liter), 
l) Lupinen,  m) Weichtiere,  n) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: 
Weizen (wie Dinkel und Khorsan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon

Allergen-Dokumentation im Detail,
erhalten Sie auf Anfrage in unserer Pizzeria!